敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
延边州委常委、常务副州长冯君到敦化参加植树绿化活动
首页 - 更多新闻 |来源:敦化新闻网 编辑:不详 发布时间:2008-04-22 16:11:33

记者:丛靖日                 
    4月22号,延边州委常委、常务副州长冯君到敦化市东出口绿化带与市林业局干部职工一起参加春季植树绿化活动。
    敦化市委书记韩兴海、市委副书记、市长姚世家、副市长孙长春、雁鸣湖国家级自然保护区管理局局长、市林业局局长岳春田等市领导也一起参加植树绿化活动。
    敦化是冯君植树绿化工作联系点。冯君在现场一边植树,一边详细了解敦化市今春的植树绿化情况。韩兴海向冯君详细介绍了敦化市今年的植树绿化工作。冯君说,植树绿化工作是一项造福子孙的千秋大业工程,一定要认真做好,要避免过去那种应付了事、年年栽树不见树的做法。冯君希望敦化市在城市植树绿化过程中注重绿化树种的搭配,形成冬有青、春有绿、夏有花、秋有果的绿化格局,进一步提升城市品位。